Wednesday, June 24, 2015
The Healthiest Cookie-Chocolate Avocado Cookies
Ingredients
2 ounces organic unsweetened chocolate melted in 1/2 tablespoon of coconut oil
1/2 organic avocado
2 tablespoons of unsalted organic almond butter
1/4 cup honey
1 organic egg and one organic egg white
2 tablespoons organic cocoa powder
1 1/2 tablespoons organic almond flour
- Preheat oven to 350 degrees.
- Puree avocado in a food processor or high-speed blender until very smooth
- Add other ingredients, one at a time and pulse until the batter is smooth
- Chill the batter in the fridge for one hour
- Fill a pastry bag and pipe batter onto cookie sheet, or drop the batter by heaping tablespoons.
- Bake for 15-17 minutes
- Let cool for 5 minutes.
Source: www.fhfn.org
- See more at: http://www.healthyfoodteam.com/possibly-the-healthiest-cookie-in-the-world-how-to-make-chocolate-avocado-cookies/#sthash.fEWwQml0.dpufTuesday, June 23, 2015
Filé de Peixe com Ervas finas
INGREDIENTES:
- 4 filés de peixe (sem espinha)
- 2 dentes de alho triturados
- Suco e raspas de 1 limão siciliano
- 1 colher (café) de alecrim fresco
- 1 colher (café) de sálvia seca
- 1 colher (café) de tomilho fresco
- 1 colher (café) de cebolinha verde picada
- 1 colher (café) de páprica doce
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Tempere os filés de peixe com o suco de limão, as rapas do limão, o alho, a pimenta do reino, o sal, e demais ervas finas, misture dos dois lados.
2- Em um refratário com um fio de azeite disponha os filés regue com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido 200° por aproximadamente 20 – 25 minutos.
3- Regue os filés com azeite e sirva a seguir.
http://www.receitasetemperos.com.br/
Doce de abóbora
INGREDIENTES:
- 1,3kg de abóbora de pescoço (descascada e picada)
- 600g de açúcar cristal
- 3 cravos
- 2 canelas em pau
MODO DE PREPARO:
1 – Descasque as abóboras, corte em cubos e coloque em uma panela com água fervente. Deixe cozinhar bem até amolecer, por aproximadamente 30 minutos.
2- Após, esse tempo escorra bem, e com os pedaços ainda quentes esmague as abóboras com um esmagador ou com as costas de um garfo. Deixe escorrer um pouco mais.
3- Em uma panela adicione a abóbora esmagada, o açúcar, o cravo e a canela. Deixe apurar, no começo mexendo de vez em quando e no final do tempo sem parar de mexer até chegar no ponto desejado, por aproximadamente 45 minutos, em fogo baixo.
4- Espere esfriar e guarde em potes de vidro.
http://www.receitasetemperos.com.br/
Subscribe to:
Posts (Atom)
THE SERENITY PRAYER | |
GOD GRANT ME THE SERENITY LIVING ONE DAY AT A TIME;
|