INGREDIENTES:
- 4 filés de peixe (sem espinha)
- 2 dentes de alho triturados
- Suco e raspas de 1 limão siciliano
- 1 colher (café) de alecrim fresco
- 1 colher (café) de sálvia seca
- 1 colher (café) de tomilho fresco
- 1 colher (café) de cebolinha verde picada
- 1 colher (café) de páprica doce
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Tempere os filés de peixe com o suco de limão, as rapas do limão, o alho, a pimenta do reino, o sal, e demais ervas finas, misture dos dois lados.
2- Em um refratário com um fio de azeite disponha os filés regue com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido 200° por aproximadamente 20 – 25 minutos.
3- Regue os filés com azeite e sirva a seguir.
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