INGREDIENTES:
- 2 filés de frango grandes
- 1 dente de alho triturado
- 1 colher (chá) de vinagre branco
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Pitada de páprica doce
- Pitada de noz moscada
- ½ cebola roxa picadinha
- Folhinhas de tomilho
- 100g de creme de leite (1/2 caixinha)
- ½ xícara (chá) de milho
- Fio de óleo
MODO DE PREPARO:
1- Corte os filés de frango em tiras grandes.
2- Tempere com vinagre, sal, pimenta, páprica, tomilho, noz moscada e alho.
3- Deixe descansar por 30 minutos para pegar gosto;
4- Em uma panela coloque um fio de óleo, e doure a cebola roxa.
5- Na sequência adicione as tiras de frango e deixe dourar de todos os lados.
6- Adicione o milho e o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
7- Acerte o sal, se necessário e adicione um pouco mais de noz moscada.
8- Decore com folhas de tomilho e sirva a seguir.
http://www.receitasetemperos.com.br/