1 cebola
2 dentes de alho
1 pimento verde pequeno
2 tomate pelados
vinho branco
azeite
5 fatias de carne de porco assada
sal,pimenta
agua
arroz
6 rodelas de chouriço de carne
Piquei a cebola e o alho e levei a refogar , depois juntei o tomate pelado cortado em pedaço e o pimento em cubos,reguei com o vinho branco e deixei cozinhar uns 5 minutos.
Juntei a carne desfiada temperei com sal e pimenta e deixei cerca de 15 minutos,mexendo de vez em quando .
Depois juntei duas medidas de agua e rectifiquei os temperos.
Quando a agua levantou fervura deitei uma medida de arroz mexi e deixei cozer.
Quando o arroz já estava quase seco ,virei-o para um pirex , e coloquei umas rodelas de chouriço de carne sobre o arroz e foi ao forno uns 10 minutos.
Bom apetite!!!!
http://sao33.blogspot.pt/